Сахар Алоэ Вера

 Все растения синтезируют для себя углеводы в процессе фотосинтеза. К углеводам относятся сахара, крахмал, инулин, пектиновые вещества, клетчатка. Сахар - источник энергии, которая необходима для размножения клеток и поддержания механизма регенерации во время процесса заживления.                     Все полисахариды алоэ вера обладают впечатляющей способностью всасываться слизистой оболочкой кишечника без изменений. Ацеманнан - это главная углеводная фракция сока, получаемого из листьев алоэ вера! Он поддерживает иммунную систему, ускоряет заживления ран, оказывает положительное воздействие на кровеносную систему и суставы, идёт на пользу кишечнику, защищает от ядов. Дело в том, что именно этот полисахарид влияет на образование интерферона и на активность фагоцитов, антител и киллерных клеток макрофагов, защищающих организм от аллергенных чужеродных веществ и возбудителей болезней. Учёные утверждают, что ацеманнан, попадая в клеточные ядра и мембраны клеток, образует своего рода щит против чужеродных веществ. Это натуралный иммуностимулятор. Стимулирует Т-лимфоциты (обеспечивают распознавание и уничтожение клеток, несущих чужеродные антигены) и макрофаги (клетки, способные поглощать и переваривать чужеродные или вредные для организма частицы: бактерии, остатки разрушенных клеток и пр.).

Благодаря ацеманнану сока Aloe Vera Las Coronas повышаются бактерицидные способности организма. Ацеманнан защищает костный мозг от токсических агентов, используемых в медицине.

   Мы ОЧЕНЬ гордимся соком Aloe Vera Las Coronas! Университет Кадиса установил, что он содержит 2381,25 мг/литр единиц ацеманнана. Это выше нормы (>1000 мг/литр), установленной Международным научным Советом по алоэ!

7    Logo

Заказать звонок
Скрытое поле: Услуга
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
Это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
Это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена